DSC02116
DSC02116
DSC02165
DSC02144
DSC02079
DSC02136
DSC02130
DSC02070
DSC02142
DSC02139
DSC02105
DSC02082
DSC02071
DSC02116 DSC02165 DSC02144 DSC02079 DSC02136 DSC02130 DSC02070 DSC02142 DSC02139 DSC02105 DSC02082 DSC02071

CONOSCERE IL SALAME DI VARZI DOP CONVIENE

Interventi:

Le scelte produttive. Marketing
Dott. Fabio Attadio
Responsabile marketing

Le caratteristiche sensoriali del Salame di Varzi D.O.P.
Come il metodo di lavorazione influisce sulla qualità sensoriale del prodotto
Dott.ssa Alessandra Scansani
Tecnologo alimentare, esperta in analisi sensoriale dei salumi.

Quale vantaggio per la salute dalla DOP Salame di Varzi.
Illustrazione della ricerca dei valori nutrizionali CREA.
Dott. Emanuele Cereda
UOC Dietetica e Nutrizionista Clinica – Fondazione IRCCS Policlinico San Matteo, Pavia

Il ruolo del Salame di Varzi DOP nel moderno assortimento di vendita al pubblico
Dott. Stefano Basile

Esperto di prodotti enogastronomici e di layout merceologico

Coordinatore del Seminario
Dott. Giorgio Boatti

Giornalista, opinionista e scrittore, conoscitore dell’Oltrepò Pavese.