February 12, 2017

Il maiale è “dimagrito” e finisce nelle diete salutari degli esperti americani (C. Favaro)

Il maiale è “dimagrito” e finisce nelle diete salutari degli esperti americani (C. Favaro)

Rassegna Stampa di Domenica 12 febbraio 2017

Nella rubrica Primo piano, in evidenza l’articolo pubblicato ieri sul quotidiano il Corriere della Sera dal titolo “il maiale è dimagrito e finisce nelle diete salutari”. Un risultato molto positivo, frutto del lavoro e della relazione con la classe medico – scientifica che Assica ha da tempo.

La giornalista – nutrizionista Carla Favaro intervista il proff. Carlo La Vecchia, docente di epidemiologia all’Università di Milano che analizzati i dati nutrizionali delle carni suine afferma che “In Italia i consumi di carne sono piuttosto moderati e tali di livello di consumo con non sono associati a rischi di tumori”. Anche la dott.ssa Ginevra Lombardi Roccia, ricercatrice del Crea, Ente che si è occupato dell’analisi dei valori nutrizionali dei salumi e della carne suina, ha ricordato “l’ottimo contenuto di proteine di elevata qualità, di vitamine del gruppo quali B1 B2 e B12, e di elementi in traccia come zinco, ferro, rame e selenio presenti in forme facili da assorbire ed utilizzare”.

12-02-2017 Corriere della Sera – Il maiale è “dimagrito” e finisce nelle diete salutari degli esperti americani (C. Favaro)

Rassegna Stampa di Domenica 12 febbraio 2017

Nella rubrica Primo piano, in evidenza l’articolo pubblicato ieri sul quotidiano il Corriere della Sera dal titolo “il maiale è dimagrito e finisce nelle diete salutari”. Un risultato molto positivo, frutto del lavoro e della relazione con la classe medico – scientifica che Assica ha da tempo.

La giornalista – nutrizionista Carla Favaro intervista il proff. Carlo La Vecchia, docente di epidemiologia all’Università di Milano che analizzati i dati nutrizionali delle carni suine afferma che “In Italia i consumi di carne sono piuttosto moderati e tali di livello di consumo con non sono associati a rischi di tumori”. Anche la dott.ssa Ginevra Lombardi Roccia, ricercatrice del Crea, Ente che si è occupato dell’analisi dei valori nutrizionali dei salumi e della carne suina, ha ricordato “l’ottimo contenuto di proteine di elevata qualità, di vitamine del gruppo quali B1 B2 e B12, e di elementi in traccia come zinco, ferro, rame e selenio presenti in forme facili da assorbire ed utilizzare”.

12-02-2017 Corriere della Sera – Il maiale è “dimagrito” e finisce nelle diete salutari degli esperti americani (C. Favaro)

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