Salta al contenuto
Cerca per:
Home
Il consorzio
Organigramma e Soci
Lo Statuto
Il prodotto
Il disciplinare
Scheda sensoriale
I produttori
Dove Trovarlo
News ed Eventi
Contatti
Italiano
Inglese
Maggio 28, 2017
Salumi italiani: meno grassi, meno sale, più gusto e qualità
Salumi italiani: meno grassi, meno sale, più gusto e qualità
Rassegna Stampa Assica di Domenica 28 maggio 2017
01.04.17 vogliadisalute.it – ISIT – Salumi italiani: meno grassi, meno sale, più gusto e qualità
Scarica il pdf
Related Posts
Varzi, in migliaia al primo festival del salame: aperte le cantine storiche per i 25 anni della Dop
Varzi, in migliaia al primo festival del salame: aperte le cantine storiche per i 25 anni della Dop
27-05-2022
Servizio su Rai 1 a Linea Verde Life
Servizio su Rai 1 a Linea Verde Life
02-02-2022
Il convegno sul salame di Varzi Dop
Il convegno sul salame di Varzi Dop
03-12-2021
Torna in cima